понедельник, 7 января 2013 г.

Еще пара блокнотов.

Кто-то усиленно готовился к Новому году, а кто-то клеил блокноты. Нет, от нарезки салатов, конечно, отвертеться не удалось. Но вот что получилось между новогодними хлопотами.
Блокнот номер раз. Мужской. В английском стиле. Для настоящего джентельмена. Сзади металлическая бирочка, застегивается на кнопку.



Форзацы - кардсток золотистого цвета, на фото этого не видно, к сожалению. С кармашками для мелочей.  

Формат его больше чем стандартный А5,  листы внутри более плотные, чем обычная офисная бумага, каждый листик проштампован. Закладка шнурок с металлической подвеской в виде Биг Бена.

Вообще блокнот получился основательным. Действительно, мужской. А еще обложка ароматизирована запахом кофе. И такое ощущение, словно это запах мужчины, которому он принадлежит. Вообщем, нравится мне этот блокнотик:) Приятно его в руках держать.

Блокнот номер два. Полная противоположность первому. Девчачий. Феечный. Вкусный.
Блокнотик для девочки с феечками и принцессками. Нежный и яркий одновременно. Завязывается на ленточку. Кружавчики, бисер, полубусины, пуговки. Сзади бирочка со сказочным замком.



Формат А5. Внутри форзацы из такой красивой скрапбумаги с блестками, что рука не повернулась клеить на них кармашки:)
Внутри 80 листов персикового и ванильного цвета. Уголки узорные, каждый листик проштампован. Закладка - атласная ленточка с феечкой:).
Вот такие блокнотики получились. Давно у меня зрели оба в голове, но как-то руки не доходили. Слава богу, можно из планов два пункта вычеркнуть:)

4 комментария:

  1. Красивые блокноты, мне мужской прям очень понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Мне он тоже прям нравится:)

      Удалить
  2. Мастерски сделаны.. По хорошему завидую :)

    ОтветитьУдалить