среда, 19 декабря 2012 г.

Подушки с пандами.

Поступил заказ на на две подушки 40 х 40 см. Подушки должны были быть с пандами, ткань светло-зеленая, однотонная, с оборками. Ура, ура, ура, наконец-то они готовы!
Очень долго пришлось повозиться с мишками. Я подозревала, что вышивка турецким узелком - это долгий процесс, но чтобы настолько... 99% времени у меня заняли панды, из-за них чуть сроки не просрочила. Но оно того стоило. Мишки получились пушистыми и объемными.  Ткань - лен. Панды - турецкий узелок, подбиты холофайбером. Ленты атласные и "мажестик", 0,7, 0,3 см, мулине, бисер. Вышивка лентами элементарная. Прямой, перекрученный стежок, фр. узелок, сборчатый цветок. Далее просто фотки покажу.






4 комментария:

  1. Оля, я каждый раз поражаюсь. какая кропотливая работа проделана тобой! Они как настоящие - эти пандочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! С пандами и правда пришлось повозиться. Месяц ушел на 2 панд и два дня на все остальное, я имею ввиду пошив и вышивку вокруг:)

      Удалить
  2. От заказчика:
    С нетерпением ждала когда придут подушки, а как положила их на диван, сразу возникло ощущение - а как же раньше то мы жили без них, подушечки вписались в интерьер просто идеально. Доча сразу сообщила что "панда кушает бамбук, вкууусно". Спасибо Оленька, огромное)) за такой шедевр!!!, обязательно пришлю фото.

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, спасибо большое за отзыв! У тебя наконец заработал интернет? Очень рада, что понравились подушки! Честно говоря, переживала, подойдут или нет. Старалась сделать так, чтоб и детям и взрослым угодить:)))Буду ждать фотки - интересно посмотреть в интерьере.

    ОтветитьУдалить