воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Новый год к нам мчится...

Скоро, скоро Новый год. Все уже давно к нему готовятся, ну и я тоже...  Подарочный набор - мешочек для подарков (или сладостей) и открытка. Красивый такой набор получился, в винтажном стиле. Самой аж нравится:).
Сразу Новым годом повеяло, ау, праздник уже близко! И выставка тоже не за горами. Какая выставка? А вот эта, новогодняя...

Приходите за подарками. Будет много интересного. А теперь про наборчик поподробнее.
Мешочек - американский хлопок, подклад лен, лента, кружево,нашивочка, бисер, мулине, металлизированная нить, синтепон (под картинками для объема). Размеры мешка 42 х 23 см. Вместительный такой. Много конфет влезет:). А потом можно елочные игрушки туда складывать или мишуру, или еще что-нибудь.



Открытка текстильная. Первый опыт. Обычно такие открытки полностью из ткани делают и задник тоже. Но я вот ставлю себя на место покупателя, меня бы задняя сторона из ткани в тупик бы поставила - как на ней писать то? Поэтому - дизайнерский картон, мерцающий такой, перламутровый. Размеры открыточки 21х16 см. (нехило, да?):) Уж открытка, так открытка. Зато много слов теплых написать можно. Верх американский хлопок, прокладка синтепон, бисер, мулине, металлизированная нить. На обороте рождественская нашивочка в виде марки и наклеечки.





3 комментария:

  1. Здорово, Оля! Так приятно смотреть, что подготовка к Новому году в самом разгаре! Открытка интересная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо! Скажу по секрету, подготовка к Новому году встала колом из-за заказа. Лежат у меня перед носом новогодние тканюшки немым укором, а руки не доходят:( Открытка меня не очень удовлетворила, потом немного по-другому сделаю. Если успею до Нового года, конечно. Спасибо, что заглядываешь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего, Оля, еще целый месяц - обязательно тканюшечкам найдется применение!!! А открытка - это такое дело, главное, что ты попробовала, в следующий раз еще лучше будет. А опыт зато есть:). Я вот смотрю,как открытки делают и поражаюсь, но сама не пробовала никогда.

    ОтветитьУдалить