пятница, 23 ноября 2012 г.

Еще кошелечки...

За последнюю неделю нашила вот миниатюрную  армию кошельков, поскольку прежние все разобрали как-то незаметно. Вернее два кошелечка и две большие косметички. Косметички попробовала впервые. Наконец-то нашлось приминение красивущему льну, который заказывала через Тао бао. А то лежит без дела. Непорядок.


Веселенькая такая косметичка получилась. С кошками и Лондоном. И сбоку желтый бантик:). Лен, американский хлопок, нашивочка, кружево, тесьма, пуговички, подвесочка, фермуар.


Это более элегантный вариант. Париж и розы - романтик. Лен, внутри тоже лен, нашивочка, кружево атласная и бархатная ленты, пуговичка-сердечко, подвесочка, фермуар, бисер.
Косметички получились довольно вместительные. Много чего запихать можно:) И пышные такие, как-будто на кринолине.

Пошли кошелечки. Этот получился таким пухляшом, самый аккуратный из всех:). Хорошо держит форму. Тоже из элегантной серии.  Американский хлопок, внутри лен, нашивочка, кружево атласная и бархатная ленты, бантик самодельный из 2 видов лент, подвесочка, фермуар, бисер, пуговички.

Этот довольно простенький, но есть в нем какое-то сельское очарование. Нежные зеленые тона, немного декора. Ничего лишнего.
Американский хлопок, нашивочка, хлопковое кружево, пуговичка-сердечко, фермуар, бисер.

6 комментариев:

  1. Здоровские!! У меня тоже два килограмма фермуаров - когда бы взяться за них))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я вот тоже закупилась на Тао. Там такие цены по сравнению с Ха... Тоже килограмм лежит:) Только, боюсь, он быстро кончится.

      Удалить
    2. Оленька, какие красивые и изящные кошелечки! Супер!

      Удалить
  2. Оля! Какое очарование!)) Ты умничка))

    ОтветитьУдалить